Акция (с 01.09.2015. до 05.09.2015.) от Международной общественной организации (МОО) «Единство»
10 вопросов, на которые нужно дать правильные ответы, чтобы стать членом МОО «Единство» (получить ПРАВО заниматься Брэйфбизнесом в проекте «Единство») БЕЗ оплаты членского взноса (999 руб.):
1. В каком году родился Брэйфбизнес?
ОТВЕТ: В 1999 году.
Брэйфбизнес (многоуровневый брэйфинг, MLB) составляет основу благотворительной системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ». Как вид бизнеса он родился 25 декабря 1999 года. Брэйфбизнес направлен на благотворительность, оздоровление, совершенствование и ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей и общества по принципу "Шеста".
2. Какие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ газеты писали о занятии Стэп-брэйфингом (Брэйфбизнесом) 1-го места на Международном конкурсе лучших изобретений в сфере бизнеса?
ОТВЕТ:
Государственная газета Комитета профсоюзов (от 20 июля 2000 года):

Государственная газета Управления юстиции (от 14 декабря 2000 года):

3. Почему ПРИБЫЛЬ в проектах Брэйфбизнеса ВО МНОГО РАЗ больше, чем в проектах Сетевого маркетинга, инфобизнеса и других многоуровневых системах?
ОТВЕТ: Во всех проектах Брэйфбизнеса 
многоуровневые НАРАСТАЮЩИЕ Партнерские программы и проценты комиссионных - по 
100% с КАЖДОГО уровня! 
В чем ОШИБКА практически всех проектов Сетевого маркетинга и многоуровневых 
систем выплат в инфобизнесе? В том, что ВЫПЛАТЫ от стоимости ОДНОГО товара 
раскидываются на ВСЕ уровни... При такой системе распределения ВОЗМОЖНА выплата 
100% от стоимости товара ТОЛЬКО С ОДНОГО УРОВНЯ. При 7-уровневой партнерской 
программе в СРЕДНЕМ это менее 15% от стоимости товара с уровня! 
В проектах Брэйфбизнеса эта ОШИБКА исправлена. И КАЖДОМУ уровню соответствует 
СВОЙ товар... Поэтому в проектах Брэйфбизнеса у участников появилась возможность 
получать по 100% от стоимости товара с КАЖДОГО уровня! Плюс НАРАСТАЮЩИЕ 
Партнерские программы, принцип смещения уровней и закон геометрической 
прогрессии делают свое дело... Поэтому и прибыль в проектах Брэйфбизнеса ВО 
МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, чем в проектах Сетевого маркетинга, инфобизнеса, сервисах 
Glopart, JustClick, QwertyPAY и т.д.  
Подробнее об этом >>>
+ нет наживаемости "верхушки", вся прибыль поступает в сеть, администрация не 
участвует в получении прибыли и участники проектов Брэйфбизнеса освобождены от 
уплаты налогов.  
4. Что такое принцип «ШЕСТА», кому принадлежит авторское право и как этот принцип действует?
ОТВЕТ: В 1999 году автором и основателем благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнеса Сергеем Функнером был выдвинут новый принцип развития бизнеса, человека и общества - принцип "Шеста" (http://elitklub.info/forum/4-335-4166-16-1255428433), где материальное и духовное находятся не в противовесе друг с другом, а в постоянном развивающем дополнении друг друга (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности. И так по постоянной нарастающей). Работая с 1999 года, принцип "Шеста" доказал свою актуальность, состоятельность и правильное направление развития...
5. Основные положения Теории потребностей С. Функнера?
ОТВЕТ: http://step-breyfing.com/tp.htm
6. Какая благотворительность оказывается проектами Брэйфбизнеса и его участниками?
ОТВЕТ: http://elitklub.info/forum/4-335-10138-16-1370854283
7. Кто является заказным мошенником, пытающимся очернить благотворительную систему «СТЭП-БРЭЙФИНГ» и Брэйфбизнес, по какому адресу находится его сайт и где можно прочитать отзывы и ответы на его статьи?
ОТВЕТ: Анатолий Антипов (адрес в Интернете: http://shkolazhizni.ru/article/33684/, отзывы и ответы: http://elitklub.info/forum/54-2766-8471-16-1360227215, http://shkolazhizni.ru/blog/318754/)
Алексей Сериков (адрес в Интернете: http://mlm.marksman.su/temp/step-breyfing.html, отзывы и ответы: http://elitklub.info/serikov/, http://elitklub.info/forum/54-2766-11859-16-1383470191)
8. Чем отличается саморазвитие от самосовершенствования?
ОТВЕТ: Саморазвитие – это 
эволюционное шествие ступенями знаний, приближающими человека к разгадке бытия и 
определению его главного места в жизни. 
Саморазвитие – это необходимое условие существования на планете Земля, в 
особенности, в нынешний переходный период галактического сдвига и прецессионного 
выравнивания. 
Саморазвитие – это улучшение своих способностей, направленное на достижение 
определенного результата... 
Саморазвитие – это подъём вибраций на более высокий уровень, утончение всех 
чувств и физических проводников – центров, каналов тела, нервной системы и её 
сенсорных «датчиков» — ощущений и восприятий. 
Во время зарождения жизни на Земле, для того, чтобы сохранить тесную связь с 
планетой, необходимо было, наоборот, понизить собственный вибрационный уровень 
или иными словами, заземлиться. 
Сейчас, в силу того, что Земля повышает свою вибрационную активность, переходя в 
иную плотность, существует необходимость нашего с вами сонастраивания и 
следования её ритму. 
Это и есть ключевая задача духовного развития, позволяющая синхронизировать все 
энергетические потоки и выйти на качественно новый уровень собственного роста и 
самосовершенствования. 
Самосовершенствование – это личностное совершенствование в направлении улучшения 
качества жизни, сознательного контроля и управления её процессами с пониманием 
своей роли и предназначения. 
Самосовершенствование – это сознательные усилия по координации потребностей 
личности и предпочтений души. 
Самосовершенствование – раскрытие безграничного потенциала в творческом 
претворении своей судьбы и следовании зову сердца, наполненного любовью. 
Самосовершенствование – это ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) 
развитие по принципу "ШЕСТА" с соблюдением принципа "НЕ НАВРЕДИ!". Не навреди 
себе, не навреди другим... Или, другими словами, самосовершенствование - это 
раскрытие до уровня Творца ЗАЛОЖЕННОГО в Человеке потенциала с соблюдением 
принципа "НЕ НАВРЕДИ!". 
P.S. Людей, занимающихся только саморазвитием, но не самосовершенствованием, 
могут подстерегать различные неприятности – случаются аварии, преследуют 
болезни, забирается любовь, заболевают или даже умирают близкие и т.д.  
 Подробнее об этом
>>> 
9. Какие существуют способы достижения ДУХОВНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ?
ОТВЕТ: http://elitklub.info/forum/59-487-4819-16-1292799006
10. Когда Международная общественная организация «Единство» получила лицензию, дающую право заниматься Брэйфбизнесом?
ОТВЕТ: 21.08.2013 года.
Ответы на основные вопросы по благотворительной системе "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнесу >>>