Суббота, 15.06.2024, 00:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Международная общественная организация "Единство"

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Свободный опрос
Какую бизнес-систему вы считаете лучшей?
Всего ответов: 13638
СТЭП-БРЭЙФИНГ (СБ)
  • О проектах и организациях СБ
  • Объединение "Потребитель"
  • Проект "Стэп-брэйфинг"
  • Интернет-аукцион
  • Объединение "Возрождение"
  • ЦКП "TeESeT"
  • Интернет-клуб СБ
  • Проект "ЭлитСофт"
  • МЦ СБ
  • Структурное подразделение
  • МЭЦ "Парапсихология как наука"
  • Почтовый сервис СБ
  • Проект "Единство"
  • ВСЯ ПРАВДА О БРЭЙФБИЗНЕСЕ
  • Поиск
    Главная » Архив материалов

    Добавил: Haanel | Дата: 31.12.2019

    По решению автора и основателя СБ и Брэйфбизнеса Функнера Сергея Анатольевича в проект "Единство" вносятся следующие корректировки: 

    1. Всем членам Международной общественной организации (МОО) "Единство" (участникам проекта "Единство") предоставляется право выбора при продлении членства – на 1 год (999 руб.), несколько лет или на 10 лет (6000 руб.).

    2. Снимается ограничение по времени (одна неделя) при продлении членства. Участник может продлить членство тогда, когда сочтёт нужным (ВАЖНО ЗНАТЬ: годовые периоды членства считаются от даты регистрации в организации). 

    3. Участники, которые не смогли продлить членство и поэтому были исключены из членов МОО "Единство", могут восстановить своё членство (соответственно им восстанавливаются и доступы к частям), просто продлив членство (на год, два, три... или 10 лет) со страницы продления членства:  https://moo-edinstvo.ru/index/0-33

    Бывшие участники могут не только восстановиться, но и зарегистрироваться в МОО "Единство" заново (это особенно актуально для тех участников, которых исключили из МОО "Единство" давно и которым, чтобы восстановиться по законодательству, придётся оплатить членский взнос за несколько не оплаченных лет). Если бывший участник не восстанавливается, а регистрируется заново, то тогда строить структуру и получать доступы к частям ему придётся тоже заново

    4. Участники, которые были исключены из МОО "Единство" за мошенничество, нарушение ПРАВИЛ проекта, Кодекса Этики СБ, авторских прав, законодательства и т.п., тоже могут быть восстановлены в МОО "Единство"
    Для этого нужно написать заявление (в произвольной форме) в Правление МОО "Единство" (https://moo-edinstvo.ru/index/0-19) о желании восстановиться.

    Согласно законодательства стран об общественных объединениях и Устава Международной общественной организации (МОО) "Единство" (п. 3.10), вопрос о повторном приеме (восстановлении) лиц, ранее исключенных, решается с учетом причин исключения и поведения лица после исключения, а решение о приеме должно быть утверждено Правлением МОО "Единство". 

    Добавил: Haanel | Дата: 20.09.2019

    Обновились АУДИОПРОГРАММЫ МЭЦ, основанные на энергоинформационном потенциале. Какие АУДИОПРОГРАММЫ МЭЦ обновляются, изложено здесь: http://moo-edinstvo.ru/faq/0-0-43

    РЕКОМЕНДУЕМ скачать ОБНОВЛЕННЫЕ АУДИОПРОГРАММЫ МЭЦ всем, имеющим к ним доступ.

    Добавил: Haanel | Дата: 12.09.2019

    ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников проекта Брэйфбизнеса "Единство" с 6-летием! 

    Добавил: Haanel | Дата: 02.09.2019

    В последнее время появились случаи нарушения правил проекта - оплата членского взноса с КОДОМ ПРОТЕКЦИИ. В результате оплата членского взноса до организации НЕ ДОХОДИТ, а ВОЗВРАЩАЕТСЯ обратно. 

    Все участники, оплатившие членские взносы с КОДОМ ПРОТЕКЦИИ будут выявляться и БЛОКИРОВАТЬСЯ! 

    Добавил: Haanel | Дата: 13.06.2019

    Вечная ПАМЯТЬ ушедшим, ЧЕСТЬ и СЛАВА живым!!!

    Добавил: Haanel | Дата: 09.05.2019

    За участие в мошенническом проекте "Эра" (https://project-era.ru), нарушающем авторские права, согласно п. 8 Кодекса Этики СБ (http://elitklub.info/index/0-8) из Международной общественной организации (МОО) "Единство" исключены без права возврата (согласно законодательства) членских взносов и всех оплат за доступы к частям проекта следующие участники: 

    - Осипова Светлана Николаевна (г. Казань).
    - Колунтаева Гасмик (Галина) Романовна (г. Геленджик).

    Их логины в проекте "Единство" заблокированы.

    P.S. В дальнейшем все участники проекта "Единство" за нарушение п. 8 Кодекса Этики СБ (8. Я не буду заниматься спамом, плагиатом, участием в финансовых пирамидах, проектах, нарушающих авторские права и всякого рода мошенничестве) будут исключаться из МОО "Единство" без уведомления и без права возврата, согласно законодательства (https://moo-edinstvo.ru/zakon/st1234gk.png) членских взносов и всех оплат (если таковые были) за доступы к частям проекта. 

    Почему проект "Эра" не закрывают? - https://u.to/idJWFQ

    Об АВТОРСКИХ ПРВАХ >>>

    Добавил: Haanel | Дата: 07.05.2019

    До Правления МОО "Единство" дошла информация о завышении или занижении некоторыми участниками проекта "Единство" ОФИЦИАЛЬНЫХ ЦЕН материалов частей проекта и ПРОГРАММ МЭЦ.

    Участники проекта "Единство", замеченные в спекуляции (завышение цен) или демпинге (занижение цен), будут исключаться из МОО "Единство" без права возврата (согласно законодательства) членских взносов и всех оплат (если таковые были) за доступы к частям проекта.

    Добавил: Haanel | Дата: 22.04.2019

    Из Международной общественной организации (МОО) "Единство" исключен следующий участник: 

    Захарова (Овчинникова) Марина Ивановна (логины Marina25999 и Marinaz25999) за обман, нарушение ПРАВИЛ проекта и за отказ исправить свои нарушения:

    1. Регистрация 2-го Логина (02.04.2019 года) обманным путем, не указав старый Логин в проекте, что ввело в заблуждение Службу регистраций... (см. скриншот 1 (http://step-breyfing.biz/images/25.03.png), скриншот 2 (http://step-breyfing.biz/images/02.04.png). 

    2. Регистрация 2-го Логина, не имея личную команду из 5-ти партнеров. Зарегистрировать НОВЫЙ Логин может ТОЛЬКО участник, имеющий личную команду из 5-ти партнёров. Подробнее об этом: http://moo-edinstvo.ru/faq/0-0-8

    3. Оплата доступа к части проекта участнику, не являющемуся владельцем этой части. Оплата доступа к части проекта участнику, не являющемуся владельцем этой части, является САМЫМ СЕРЬЁЗНЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ и может привести не только к блокировке Логина, но исключению (без права восстановления) из членов МОО "Единство". Подробнее об этом: http://step-breyfing.biz/index/0-23http://moo-edinstvo.ru/index/0-5

    P.S. Нарушение участниками ПРАВИЛ приводит к блокировке Логина и исключению из членов Международной общественной организации "Единство" без права возврата (согласно законодательства) членских взносов и всех оплат (если таковые были) за доступы к частям проекта. 

    Добавил: Haanel | Дата: 13.04.2019

    По многочисленным просьбам участников из Украины, на Правлении МОО "Единство" принято решение о возврате возможности оплаты членства через AdvCash.

    Добавил: Haanel | Дата: 13.03.2019

    « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 18 19 »